网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 委员风采

小辛集乡政协联络委组织辖区县政协委员心系儿童成长

阅读次数:10254 作者: 小辛集乡政协联络委 信息来源: 政协办公室 发布时间:2020-05-28
[字体:  ]

    为了更好的在生活和学习上关爱儿童,让少年儿童过上一个开心快乐的儿童节,5月28日上午,小辛集乡政协联络委组织辖区县政协委员带着食品、玩具等节日礼物来到辛集幼儿园,看望幼儿园小朋友,为他们送去最诚挚的关怀,希望他们健康快乐成长。

图片1.png

 

  政协委员与辛集幼儿园的小朋友一同分享快乐节日的同时,县政协委员、乡党委副书记、政协联络委主任陈伟对孩子们寄予厚望,希望孩子们都能健康快乐地成长,树立远大理想,刻苦学习,以优异的成绩和优秀的品德报答社会各界的关怀,长大后成为家乡建设的栋梁人才。 

图片2.png

 

    参加活动的政协委员也纷纷表示,将继续关注和帮助孩子们,为他们的健康成长创造良好的学习和成长环境,让孩子们在充满爱心的世界里茁壮成长。

 

扫一扫在手机打开当前页