网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 图片新闻

县政协召开“提升我县居家养老服务水平”对口协商情况通报会

阅读次数:5442 作者: 朱亚楠 信息来源: 政协办公室 发布时间:2020-06-19
[字体:  ]

微信图片_20200619082555.jpg

 

    6月17日,县政协召开“提升我县居家养老服务水平”对口协商情况通报会,县政协副主席陶振志主持会议并讲话。

    会上,县政协民宗委主任郭寅宣读了对口协商工作方案。县政府副县长王紫娟通报了我县居家养老服务工作基本情况,分析了当前存在的问题并提出下一步工作打算。部分政协委员与县卫健委、宣传部、司法局等县直部门负责人进行了交流。

    陶振志强调,一要正视问题和短板。重点围绕社区居家养老服务的热点问题和难点问题,协商建言,为党委、政府下一步决策贡献智慧和力量;二要密切协作配合。承办单位与委员要认真负起责任,发挥协商主体作用,保证对口协商的质量和效果;三要搞好调研考察。把握好时间节点要求,做到对口部门和委员联动调研、深度协商,共同打造精品调研成果。

 

扫一扫在手机打开当前页