网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 图片新闻

县政协召开“创建美丽庭院,改善家居环境”专题协商情况通报会

阅读次数:6122 作者: 戚伟恒、曹政 信息来源: 政协办公室 发布时间:2020-07-03
[字体:  ]

微信图片_20200703164354.jpg

 

    7月2日,县政协召开“创建美丽庭院,改善家居环境”专题协商情况通报会。县政协主席石东升,副县长杨景欢,政协副主席高波参加会议。
    会议首先宣读了专题协商工作方案,通报了我县“创建美丽庭院,改善家居环境”工作基本情况,部分县直部门汇报工作开展情况,参会委员就如何调动群众积极性、如何在全县范围内全面推开“五净一规范”等方面进行了咨询交流。县政协主席石东升要求各承办单位、协办单位以及报名参加协商的常委、委员提高政治站位,增强行动自觉,把该协商议题作为“补齐农村人居环境短板、打造生态宜居美丽家园”的重要抓手。
    坚持严实工作标准,在“说得准”“说得好”上下功夫,积极建真言,献良策,为创建美丽庭院,建设美丽乡村,贡献政协智慧和方案。

扫一扫在手机打开当前页