网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 图片新闻

蒙城县政协召开党组会议

阅读次数:1602 作者: 王珂 信息来源: 政协办 发布时间:2023-09-19
[字体:  ]

    9月19日,蒙城县政协召开党组会议,县政协党组书记、主席于杰主持并讲话,党组成员胡春雨、王柱、陈矗出席会议,班子成员李红华、丁双阳、高波列席会议。

9.19党组会图片.jpg

    会议审议通过了审议通过了蒙城县政协主题教育工作方案、主题教育领导小组成员及工作规则等,研究部署县政协主题教育有关工作。

    于杰强调,在全党深入开展主题教育是党的二十大作出的重大部署,是重大政治任务。要充分认识开展主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话精神和重要指示批示精神,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。

    于杰要求,要坚持统筹协调、加强组织领导,层层压实责任,领导小组要发挥牵头抓总作用,加强组织领导,以严实的工作作风,抓好统筹协调、部署安排、督促落实。各位成员要按照文件要求,认真履好职、负好责,带头参加主题教育,推动主题教育落实落地、有力有序开展。要把开展主题教育同政协各项工作结合起来,同为民办实事解难题结合起来,高标准高质量完成主题教育任务。