网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 图片新闻

蒙城县政协召开文史资料工作会议

阅读次数:1530 作者: 徐丽 信息来源: 政协办 发布时间:2023-11-10
[字体:  ]

    11月9日下午,蒙城县政协组织召开了文史资料工作会议,《漆园古今》编委全体参会,文史委主任孙林主持会议,县政协党组书记、主席于杰做出专项部署。

    会议指出,《漆园古今》第28辑已排版结束,出版在即。编委们要按照各自分工,逐字逐句审核,严格把关各版面内容,高质量完成编稿任务。

    会议强调,政协文史资料工作是一项经常性、基础性工作,在“存史、资政、团结、育人”等方面发挥着重要作用。县政协要加大文史资料征编力度,持续推进文史资料专题化、系列化和品牌化。要把握正确的政治方向,配强文史专家队伍,推动政协文史资料工作再上新台阶。同时加强成果转化,将文史资料工作与委员履职结合起来,切实推动新时代政协文史工作实现高质量发展。