网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 政协要闻

蒙城县政协副主席高波参加农产品加工高质量发展提案调研

阅读次数:505 作者: 徐丽 信息来源: 政协办 发布时间:2024-06-26
[字体:  ]

    6月25日下午,蒙城县政协副主席高波,参加了“关于推进我县农产品加工高质量发展的建议”提案办理工作调研。

徐丽_20240625171937.jpg

    通过实地走访,听取提案办理单位详细的工作汇报,参会委员们提出意见建议,最后高波作出总结发言。

    高波表示,我县是传统粮食、畜牧大县,粮食、黄牛、生猪、肉鸭、蔬果等绿色农产品资源丰富,应夯实发展基础,推进一产由“大”到“优”,筑牢发展支撑,助推二产由“初”转“精”。

    高波强调,推进我县农产品加工高质量发展,广大政协委员和企业家要充分利用各种优势资源,从抓产业扩增、抓企业培育、抓招大引强等方面入手,提睿智务实之言,献创新管用之策;为助推党委政府科学决策和绿色食品产业做大做强贡献政协智慧、政协力量。(徐丽)