网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 图片新闻

蒙城县政协召开十一届五次常委会

阅读次数:42827 作者: 汪旋旋、王珂 信息来源: 政协办公室 发布时间:2022-12-23
[字体:  ]

    12月19日,蒙城县政协召开十一届五次常委会。县政协副主席李红华主持会议,县政协副主席丁双阳、高波、王柱及全体常委参加会议。

   789c0b509eaa96934f9c29daf33e73c.jpg

会议审议通过了关于召开政协第十一届蒙城县委员会第二次全体会议的决定(草案);审议通过了政协第十一届蒙城县委员会第二次会议预备会议议程、全体会议议程、日程安排及邀请人员范围(草案);审议通过了《政协第十一届蒙城县委员会常务委员会工作报告》(审议稿)和《政协第十一届蒙城县委员会常务委员会关于十一届一次会议以来提案工作情况的报告》(审议稿)。

    会议要求,要认真做好会务筹备和各项服务保障工作,切实把前期各项筹备工作和会议期间的组织服务保障工作落到实处。常委要带头提交提案,带头参加大会发言和委员述职,示范带动广大政协委员积极参加各项履职活动,切实做到“守纪律、讲规矩、重品行”,以良好的精神面貌展示新时代政协委员的良好形象。