网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 图片新闻

政协蒙城县第十一届委员会第二次会议举行预备会议

阅读次数:43470 作者: 汪旋旋 信息来源: 政协办公室 发布时间:2022-12-23
[字体:  ]

    12月22日下午,中国人民政治协商会议第十一届蒙城县委员会第二次会议举行预备会议,县政协主席于杰主持会议,县政协副主席胡春雨、李红华、丁双阳、高波、王柱等出席会议并在主席台就座。223名县政协委员出席会议。

0b46a89106fa955983dcc5d0575a4e2d.png

    会议首先审议通过了预备会议议程。审议通过了政协第十一届蒙城县委员会第二次会议议程(草案)、日程(草案),并对优秀委员进行了表彰。

    于杰要求,要提高政治站位,落实政治责任,牢固树立服务发展的意识,强化使命担当,切实把思想和行动统一到市委、县委和政协党组的决策部署上来,确保大会圆满成功。全体政协委员要自觉强化纪律意识,从严要求,从严自律。要把握议政建言机会,牢固树立“精品提案”意识,紧紧围绕党委政府最关注的问题,围绕经济社会发展中人民群众普遍关心的热点难点问题,充分发表真知灼见,多谋发展之计、多建肺腑之言、多献务实之策。