网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 图片新闻

蒙城县政协召开机关工作部署会

阅读次数:815 作者: 郑晓慧 信息来源: 政协办 发布时间:2023-11-07
[字体:  ]

    11月6日,蒙城县政协召开机关工作部署会,县政协党组副书记、副主席胡春雨主持会议,县政协副主席李红华、高波、王柱及机关全体干部等参加会议。

2.jpg

    会上,传达学习了习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,传达学习了关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报文件精神,传达学习了关于七起党员干部酒驾醉驾典型案例的通知文件精神,传达学习了关于五起漠视侵害群众利益的基层“微腐败”典型案例的通知文件精神,机关各委室汇报了近期重点工作。

    胡春雨强调,要以案为鉴,从中汲取教训,不断提高政治觉悟和思想觉悟,强化党性修养,增强纪律意识,坚定理想信念;要深学细悟习近平总书记关于作风建设的重要论述和指示批示精神,深刻认识到“四风”的危害,共同营造风清气正的政治环境和干事担当的工作氛围。