网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 图片新闻

蒙城县政协主席于杰四下基层调研

阅读次数:1947 作者: 郑晓慧 信息来源: 政协办 发布时间:2023-11-07
[字体:  ]

    为推动主题教育走深走实,传承弘扬“四下基层”优良作风,近日,蒙城县政协党组书记、主席于杰深入庄周街道二里吴社区开展调研,仔细询问了社区主题教育开展情况、住宅小区长效管理工作成效,随后召开座谈会。

11.9四下基层图片.jpg

    会上,传达学习了习近平总书记关于主题教育重要讲话重要指示批示精神,传达学习了习近平总书记关于群众工作重要论述,参会人员围绕主题教育学习结合自身工作研讨发言。

    于杰指出,“四下基层”把宣传党的理论和路线方针政策作为重大任务,把调查研究作为重要路径,把解决问题作为关键导向,把推动发展作为落脚点,源于实践又指导实践,是对我们党坚持群众路线这一优良传统的继承和创新。

    于杰强调,要注重倾听群众心声和意见建议,积极回应群众关切,解决群众急难愁盼问题,用心用情用力维护好群众合法权益;要把“四下基层”精神和一线工作法有机结合,不断以主题教育实际成果有效推动各项工作落实,切实增强社区人民群众的获得感、幸福感、安全感。