网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 政协要闻

蒙城县政协召开党组(扩大)会议

阅读次数:608 作者: 徐丽 信息来源: 政协办 发布时间:2024-05-29
[字体:  ]

    近日,蒙城县政协召开党组(扩大)会议,县政协党组书记、主席于杰主持并讲话,党组成员胡春雨、王柱、陈矗出席会议,副主席丁双阳列席会议。

思程_20240527173247.jpg

    会议传达学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。研究通过了《蒙城县政协机关退休干部活动工作方案(草案)》《蒙城县政协、涡阳县政协“走进涡阳县辉山,接受红色文化教育”活动方案(草案)》。

    会议指出,习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示,全面总结党的十八大以来学校思政课建设取得的成绩,对加强思政课建设提出明确要求。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。

    会议强调,老干部工作是政协工作特别是机关党的工作的重要组成部分,要多关心老同志的生活身体,帮助解决实际困难,进一步落实提出的意见建议,继续用心用情、务实创新做好政协老干部工作,扩大老同志参与老干部工作和活动的参与面。(李思程)