网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 政协要闻

蒙城县政协召开机关工作部署会

阅读次数:747 作者: 徐丽 信息来源: 政协办 发布时间:2024-06-03
[字体:  ]

    6月3日,蒙城县政协召开机关工作部署会,县政协党组书记、主席于杰主持会议,县政协副主席胡春雨、李红华、高波及机关全体干部等参加会议。

王霜_20240603182153.jpg

    会上,传达学习习近平总书记考察山东并主持召开企业和专家座谈会时的重要讲话精神、传达学习中共中央政治局会议精神、传达市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报等,集中观看了警示教育片,机关各委室汇报了近期重点工作。

    会议强调,要深入学习贯彻中共中央政治局会议精神,牢牢把握高质量发展这个首要任务和构建新发展格局这个战略任务。机关全体干部要深刻领会,坚决执行中央和省、市委决策部署,积极围绕发展新质生产力、推进绿色低碳发展、区域协调发展等方面开展深度研究、建言资政,在助力中国现代化实践中展现政协更大作为。(王霜)