网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 政协要闻

蒙城县政协副主席高波督查秸秆禁烧

阅读次数:695 作者: 徐丽 信息来源: 政协办 发布时间:2024-06-03
[字体:  ]

    6月2日上午,蒙城县政协副主席高波,到许疃镇督查秸秆禁烧工作。许疃镇镇长楚爱辉陪同。

徐丽_20240603115427.jpg

    高波先后深入到土桥村和闫集村麦收现场,实地查看了禁烧卡点人员配备情况,通过与镇村干部认真交流,询问小麦收割和秸秆禁烧的宣传情况,详细了解了许疃镇秸秆禁烧工作全面开展情况,对麦收进度和夏粮收购等情况进行具体指导。

    高波强调,当前正值秸秆禁烧和综合利用暨“三夏”工作的关键时期,事关农民群众增收,事关粮食生产丰产和社会大局稳定,事关农民群众财产安全和环境污染防治。要趁天气好加快收割,同时要加大宣传力度,将秸秆禁烧工作时刻放在心上,落实在行动上,努力实现“三夏”期间不着一把火,不冒一股烟。(徐丽)