网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 政协要闻

蒙城县政协开展庆祝建党103周年党性教育实践活动

阅读次数:759 作者: 郑晓慧 信息来源: 政协办 发布时间:2024-06-28
[字体:  ]

    为迎接中国共产党成立103周年,6月27日,政协机关党支部和工会联合组织机关党员干部前往板桥集战斗纪念馆开展庆祝建党103周年党性教育实践活动。

晓慧_20240628112249.jpg

    在板桥集战斗纪念馆,全体党员列队肃立,向烈士纪念碑鞠躬默哀,表达了对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。参加活动的党员同志高举右拳,在纪念碑下进行了庄严宣誓,重温了入党时对党和人民作出的郑重承诺。

    随后,在参观庄严肃穆的板桥集战斗纪念馆时,大家时而驻足听取讲解,详细询问有关情况,时而俯身细看各类文献资料、馆藏物品,互相交流讨论英雄事迹,深深地被英雄人物、革命先辈的事迹和精神感染着、感动着。

    通过实践活动的开展,要发挥党员先锋模范作用,进一步增强党性修养、砥砺初心使命、忠诚履职尽责,在学思践悟中切实增强做好新时代政协工作的使命感和责任感。(郑晓慧)