网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 政协要闻

“举旗帜·送理论”蒙城县政协开展党纪学习教育专题宣讲会

阅读次数:779 作者: 李思程 信息来源: 政协办 发布时间:2024-06-28
[字体:  ]

    为进一步推动党纪学习教育走深走实,引导机关干部和广大政协委员学纪、知纪、明纪、守纪。蒙城县政协开展党纪学习教育专题宣讲会,会议邀请市委理论骨干宣讲团成员、县委讲师组侯廷飞同志进行《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲。

晓慧_20240628112249.jpg

    侯廷飞同志以《健全全面从严治党体系》为题,围绕新修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、《条例》主要内容等方面进行了全面系统解读,结合典型案例,引导党员干部准确把握新修订《条例》的内涵要义和实践要求,时刻树牢纪律观念,强化纪律敬畏,严格纪律约束。

    会议强调,要以此次宣讲为契机,把开展党纪学习教育作为首要政治任务,学习好、把握好《条例》的内涵要义和实践要求,做到学有所获、学有所悟,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,持续推动党纪学习教育走深走实。要统筹兼顾推动学习成果转化,把开展党纪学习教育同落实党中央、省委、市委、县委部署要求和县政协年度重点工作任务相结合,切实转变工作作风,强化责任担当,以高效务实的工作成效展现党纪学习教育成果。(李思程)