网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 政协要闻

蒙城县政协十一届十五次常委会召开

阅读次数:806 作者: 李思程 信息来源: 政协办 发布时间:2024-06-28
[字体:  ]

    6月28日,蒙城县政协十一届十五次常委会召开,县政协党组书记、主席于杰主持会议并讲话。县政协主席会议成员、县政协常委、乡镇(街道)政协联络组负责人参加会议。

思程_20240628112837.jpg

    会上,共同学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育重要论述,学习了全国政协十四届二次会议精神。

    于杰要求,要抓紧抓实下半年各项工作,围绕年度重点协商活动认真谋划方案,精心组织实施,深入调查研究,形成高质量的调研成果。要深化基层协商工作,一是持续开展委员进社区活动;二是探索创新界别委员工作室建设;三是高标准高质量开展乡镇(街道)政协工作。要筹备组织好庆祝人民政协成立75周年系列活动,展现政协委员接续奋斗的精神风貌和新时代政协履职风采。

    于杰强调,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要认真按照县委和县政协党组要求,扎实有序组织开展好机关党纪学习教育各项工作任务。各位常委、委员要原原本本、逐章逐条学习《条例》,以《条例》为标尺从严从实检身正己,努力把他律要求转化为内在追求。(李思程)