网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 政协要闻

蒙城县政协无党派界委员开展界别活动

阅读次数:201 作者: 王霜 信息来源: 政协办 发布时间:2024-07-10
[字体:  ]

    7月10日,蒙城县政协无党派界别政协委员联合县文旅体局、县商务局等相关部门开展“推进文旅资源和商贸融合发展”界别活动。

王霜_20240710155350.jpg

    活动中,政协委员们先后到蒙城县裕隆森林露营、蒙城特产总汇进行实地调研,深入了解营地运营思路、发展规划以及蒙城特色资源打造特色文旅品牌等情况。在随后召开的座谈会上,政协委员们现场听取了县文旅体局、县商务局等相关部门关于我县推进文旅资源和商贸融合发展工作的情况汇报,并就有关问题进行交流探讨。

    政协委员们表示,探索文商旅融合发展模式,助力打造城市新名片,文商旅要从满足居民及游客多元休闲消费需求出发,以文塑旅,以旅兴商,以商成文,在发展逻辑上形成一个闭环。下一步,委员们将进一步深入调研我县文旅资源和商贸融合发展情况,提出建设性意见建议,助力我县经济高质量发展。(王霜)