网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 政协要闻

蒙城县政协书画院召开院长办公会

阅读次数:190 作者: 徐丽 信息来源: 政协办 发布时间:2024-07-10
[字体:  ]

    7月9日下午,蒙城县政协书画院召开了院长办公会,县政协副主席、书画院院长王柱主持会议。

徐丽_20240710171910.jpg

    会上通报了书画院近期工作及庆祝新中国和人民政协成立75周年书画展活动作品征集情况。

    王柱表示,本次书画征集活动是建国75周年和人民政协成立75周年系列活动之一,是展示政协风貌的重要窗口,是凝心聚力的重要方式,要精心筹备,细致组织,积极主动对接长三角有关市县,认真落实好。

    王柱强调,政协书画院要在县政协领导下,认真履行职责,很好的发挥团结联谊,艺术交流作用。面对新形势和任务,书画院要继续发挥好作用,助力蒙城经济发展。书画院各位成员要加强学习,增强大局意识,以书画作品为载体,更广泛的团结汇聚力量;要加强联谊,秉持开放政协的理念,加强与各地政协书画院交流,策划组织有规模有影响的活动,展示书画艺术家的风采和书画院的履职成果,同时强化保障,为书画艺术家们创造良好的履职环境。(徐丽)