网站首页 / 政协蒙城县委员会 / 政协要闻 / 政协要闻

蒙城县政协召开机关工作部署会

阅读次数:214 作者: 王霜 信息来源: 政协办 发布时间:2024-07-09
[字体:  ]

    7月8日,蒙城县政协召开机关工作部署会,县政协党组书记、主席于杰主持会议,县政协副主席胡春雨、高波、王柱及机关全体干部等参加会议。

王霜_20240709090242.jpg

    会议传达学习习近平总书记发表《开创我国高质量发展新局面》重要文章精神等,并听取了上半年办公室及各专委会工作汇报,对下半年政协调研、协商、提案督办等重点工作进行了安排部署。

    于杰要求,各委室对照年初确定的挂图作战上的工作要点认真梳理查漏补缺,按照目标时间节点,抓好各项工作落细落实。今年是新中国成立75周年,也是人民政协成立75周年,机关全体干部要切实增强大局为重的自觉,进一步提升履职工作质效;要突出强化作风,以党纪学习教育推动干部守纪律、强作风、敢担当,进一步提升干事创业精气神,推动政协事业高质量发展。(王霜)